sábado, 22 de maio de 2010

Expresso ganha na raça

E isso ai amigos da rede expresso hoje sabado 22/05/2010 o expresso ganhou o jogo contra o Machester United na raça,como todo expressano joga,ganhando a partida sem nenhum reserva.

Toda essa historia começa quando todos os infelizes filhos da mae da metade dos jogadores (tirando os de viana que não poderam comparecer) não aparecendo no jogo. Com isso jogamos contra o Manchester apenas com 05 jogadores : Afonso,Guigo,Biro Biro,Leo e outro jogador convidado.

O outro time tinha 3 reservas, isso quer dizer que eles estavam descansados mas mesmo assim a raça dos jogadores que jogaram sem parar por 60 minutos. Foi incrivel durante os primeiros minutos os adversarios tomaram conta do jogo abrindo um placar de 2x0, mas conseguimos virar para 3x2 e depois apliamos para 4x2,foi ai que ja na metade do jogo sem poder parar ja cançados tomamos 4 gols e eles viraram para 6x4 depois disso fizemos mais um gol diminuimos,mas eles fizeram outro 7x5 ja no final do jogo,para muitos times isso ja daria a derrota do time,mas não para os Expressanos que nunca desistem estão sempre na raça e na luta ai na correria.

Com isso mesmo eles fazendo um gol nos viramos e vencemos a partida. Expresso o time da virada